Здраствуйте, всем!
Есть мнение, что набирание игроков непосредственно перед игрой не дает возможности создать по-настоящему "работующую" команду. Все-таки не в "Миллионера" играем...
Поэтому: Не попробовать бы создать что-нибудь более-менее работоспособное? С охватыванием как можно большего количества "областей применения" посредством специализации членов команды. С развитием навыков и опыта игры (повторяю: тривиальным эрудитам, по моему скромному уразумению, в ЧГК трудно чего-то добиться). И так далее.
У кого из Вас имеется интерес, дайте знать.
Я сам не претендую на какую-либо особую предрасположенность быть ,a priori, "сеянным" игроком. Если получится набрать достаточное число претендентов, будем сообща решать, кому когда играть.
О себе. Играл 28.03 в Доро и проиграл.
...и Вам не хворать!
Идея не плохая,... однако хотелось бы заметить, что на следующий раз, а именно 17.04. команда знатоков уже собралась, уплотнилась и утряслась...
а если речь идёт о последующих играх, то конечно - только за! Главное об этом успеть сообщить зарание Маринке..., ой, простите, конечно госпоже М.Б. Лускинд на e-mail!
о себе: не играл, но присутствовал на всех играх!
Спасибо за добрые слова. Так и будем делать. Вот только как быть с желающими, у меня никак ни создается впечатление их многочисленности...
Может кто ещё откликнется?..
Ablertus
15.04.2004, 12:13
[QUOTE][I]Original von zenit[/I]
[B]Здраствуйте, всем!
Есть мнение, что набирание игроков непосредственно перед игрой не дает возможности создать по-настоящему "работующую" команду. Все-таки не в "Миллионера" играем...
Поэтому: Не попробовать бы создать что-нибудь более-менее работоспособное? С охватыванием как можно большего количества "областей применения" посредством специализации членов команды. С развитием навыков и опыта игры (повторяю: тривиальным эрудитам, по моему скромному уразумению, в ЧГК трудно чего-то добиться). И так далее.
У кого из Вас имеется интерес, дайте знать.
Я сам не претендую на какую-либо особую предрасположенность быть ,a priori, "сеянным" игроком. Если получится набрать достаточное число претендентов, будем сообща решать, кому когда играть.
О себе. Играл 28.03 в Доро и проиграл.
[/B][/QUOTE]
У меня!
Я играл лет девят, 3-жды был чемпионом Южного Кавказа по брейну :p Потом приехал в Берлин и пришлось с этим делом завязать, ввиду отсутствия команды. Очень хочется вернутся в игру, если у кого есть свободное место в команде, примите меня, пожалуйста. Не пожалеете :)
С уважением,
Альберт
[size=small]
[Editiert durch Ablertus ein Donnerstag, April 15, 2004 @ ][/size]
Ablertus
15.04.2004, 12:16
...[size=small]
Ablertus
15.04.2004, 12:17
[size=small]
[QUOTE][I]Original von Ablertus[/I]
[Очень хочется вернутся в игру, если у кого есть свободное место в команде, примите меня, пожалуйста. Не пожалеете :)
С уважением,
Альберт
[size=small]
[/B][/QUOTE]
Благодарю за внимание к моему начальному призыву!
Уважаемый Альберт, не могли бы Вы подойти к игрокам команды, что, скорее всего, будет играть в субботу в Русском Доме, после самой игры и представиться. Зенит, то бишь я, будет находиться в непосредственной близости и с удовольствием с Вами познакомится...
Заранее рад.:)