Vollständige Version anzeigen: helmut h - Helmut H. - EdenSpott - Das Lästerforum



StadtDerEngel
22.03.2004, 19:04
ist das nicht der, der immer wieder irgendwelche fakes einläd? :-) weiss jemand, ob es den wirklich gibt?
pf0815
25.03.2004, 11:48
:confused:

Ja der soll angeblich das dein und mich würde das auch mal interessieren was das für ein spinner ist

:notsure:
sissy
26.03.2004, 00:38
:D soll der helmut mal machen,ich denke is nur einer der verzweifelt versucht sich ne freundin aufzureisen.........bzw besser eine zu kaufen,naja soll er mal machen
HolyChaos
26.03.2004, 01:56
Schaut mal unter www.denic.de nach wem die url
www.edencity.de gehört, ich würd fast sagen
helmut h gehört die adresse edencity.de
der is eh nur da um das geschäft anzukurbeln, egal ob
er der Helmut (H) Heesen ist oder nicht..
Aber ist doch auch egal oder ?
pf0815
26.03.2004, 11:51
[QUOTE][I]Original von HolyChaos[/I]
Schaut mal unter www.denic.de nach wem die url
www.edencity.de gehört, ich würd fast sagen
helmut h gehört die adresse edencity.de
/QUOTE]

Der Tip ging in die richtige richtung würde ich so sehen damit ist die frage auch zu 90 prozent beantwortet die 10 prozent ist das risiko das das nicht stimmt :D:)
Uwe
30.03.2004, 11:48
Ja Ihr habt Recht im Bezug auf Helmut.H der ist der besitzer von Eden City. So wie ich gehört habe laufen auch Klagen gegen die Geschäftsleitung von Eden City. Ich würde sie einfach für Deutschland abschalten.
HolyChaos
05.04.2004, 08:05
Das mit den Klagen hätt ich doch gern näher gewußt, ich bau selber soeinen
Chat. Wenn Du da genaueres weißt bitte ich dich mir doch mal eine
Emal zu schicken oder wenn hier in diesem Forum möglich eine
Persönliche Mitteilung.
Vielen Dank
- Modified by Octane Software Development | More vB Archives