Vollstдndige Version anzeigen: Финансы - Архив - DJR Band Forum, Stuttgart
Sashenzia
30.10.2003, 11:56
На счету группы: -150евро
которые мы должны ушедшему Родику.
он прийдет в понедельник, можно грохнуть - нет чела, нет проблемы
:confused:
Так можно ему пульт отдать, а на оставшиеся деньги купить другой...
Sashenzia
31.10.2003, 15:30
Мужики, дайте мне денег в долг, я ему отдам! Зачем нам другой микшер? Они что, подешевели? Или мы купим лучше чем этот?
[size=small]
[Editiert durch Sashenzia ein Freitag, Oktober 31, 2003 @ ][/size]
Просто нам нафиг пока не нужен такой навороченный микшер. Это же элементарная экономия:ooh: А тратить денги на совершенно не нужную вещь (тем более когда можно и без нее и денег тоже нема;)) я считаю бредом...
Sashenzia
31.10.2003, 16:57
Как буд-то это не микшер, а перегородка в нашем подвале ;)
Не так уж и много у него наворотов. Мы ещё только собрались подключить его для нормальной записи, для чего понадобятся его возможности по селекции входов-выходов. В этом его основные навороты заключаются, как я понял (кроме габаритов и двух стерео каналов)
Меня убивает, что нет созидания, одна диструкция!
Сколько нам Родик возвращает?
... Я не помню точно. Пульт стоил примерно 350 EUR, 250 должно остаться... Меня этот пульт тоже устраивает, просто денег жалко:)
Sashenzia
02.11.2003, 10:14
Если он не стоит своих 350евро, зачем его покупали?
Так спешили!
Да мы с Родиком в магазин пошли, я там видел за 150 нормальный, тока поменьше, а ему этот больше понравился:)Он просто подумал, что все равно рано или поздно будем серьезный пульт брать, да и студию небольшую делать хотели... Просто для реп этого пульта много, а концерты мы пока вроде играть не торопимся...:)
Sashenzia
03.11.2003, 10:29
Хочу услышать другие мнения. Есть ли ещё кто-нибудь, кого устраивает этот пульт, но ему жалко денег. Мы между прочим расчитывали на сброс всех членов группы, а заплатили не все.
О том что он "слишком" навороченый я уже писал выше. Навороченый он может быть для Штромаера, для которого это может быть просто ящик с проводами, а не для нас. Нам в нашей "студии" любая опция, возможность аппаратуры должна быть нужна и дорога! [B]Возможность аппаратуры + наши потуги[/B] дадут плоды.
Нам бы следовало делать то, что мы можем сделать для концертов, записей и т. д. , их "ореаливания", а не сбрасывать "балласт" твою мать... :mad::confused:
Если этот микшер хороший нам "ни к чему", тогда мы с Аркадием прекращаем думать о схеме подключения всех для нормальной записи нас "в живую" и ждём какой будет следующий микшер. :confused:
Надеюсь его покупка не будет такой спонтанной, когда покупают микшер "на первое время" а потом оказывается что и он "слишком крутой".
Солдату Хансу хватало одной губной гармошки :nuts:
:rolleyes: ... Ну зачем же так сурово? Я же не имел ввиду что надо обязательно этот микшер продать! Тема называется "Финансы" и я предложил то, что думал... Это уже дискуссия а не мирное обсуждения:eek:
Sashenzia
04.11.2003, 18:49
А может его и нужно продать?! :notsure:
Вот тебе и обсуждение. Дискуссия не намного агрессивнее обсуждения.
:) Я хотел услышать мнение [B]всех[/B] участников группы, а услышал только твое... [B][U]Еще мнения будут?[/U][/B] :alien:
Sashenzia
05.11.2003, 12:52
Я же не виноват, что других эта тема не интересует.
Если ты меня так ВЕЖЛИВО просишь, я могу помолчать, пока ты слушаешь мнения других.
:cool:[size=small]
[Editiert durch Sashenzia ein Mittwoch, November 5, 2003 @ ][/size]
не заводитесь! :laester:
мы еще толком не знаем его возможности и ограничения