Superdad
11.02.2003, 14:47
Wie im Betreff schon angegeben.....
Leider poppt immer das Menü von Funnywelt.de im Hintergrund auf.
[B]Dahinter könnte sich, aller Wahrscheinlichkeit nach, ein Dialer verbergen.
Klickt weder auf "Eintreten" noch auf "Download" und auch nicht auf die links angegebenen "Videos, Downloads, Texte" usw. [/B]
Für diejenigen, die nicht wissen was ein Dialer ist, die gucken bitte [url=http://www.trojaner-info.de/news/dialer_warnkiller.shtml]HIER.
Ebenso sind auf der Homepage einige nützliche Tips & Tricks.
[img]http://mysmilies.no-ip.com/mysmilies/cool.gif[/img][img]http://mysmilies.no-ip.com/mysmilies/cool.gif[/img][img]http://mysmilies.no-ip.com/mysmilies/cool.gif[/img]
:party: :party: Hab vielen Dank für deine Wahrnung.
Superdad
14.02.2003, 17:04
Dafür bin ich ja (freiwillig [img]http://mysmilies.no-ip.com/mysmilies/gruebel.gif[/img]) da.
[img]http://mysmilies.no-ip.com/mysmilies/cool.gif[/img][img]http://mysmilies.no-ip.com/mysmilies/cool.gif[/img][img]http://mysmilies.no-ip.com/mysmilies/cool.gif[/img]
Hallo,
diese Seite hatte ich mal auf Empfehlung auf dem Monitor und hab dort auch reingeschaut.
Mein Mann hat alles entfernt was sich auf meinem Rechner platziert hatte.
Wir haben DSL, können Dailer trotzdem Schaden anrichten???
sonnigen Gruß
Mary
Superdad
01.06.2003, 22:31
Hmmm...
Was heisst den "auf Empfehlung" ?
Kann Dir nicht so ganz folgen.
Aber normalerweise ist es so, dass sich die Dialer über DSL [U]NICHT[/U] einwählen können, da hier ja ganz andere technische Voraussetzungen gegeben sind als beim rein anlogen oder ISDN-Anschluss.
Was nicht heissen soll, dass sich sich irgendwelche gewieften Script-Kiddies ( okay, die eigentlich weniger ) oder echte Hacker was einfallen lassen, damit man das auch per DSL bewerkstelligen kann.
Bisher ist mir allerdings kein einziger Fall bekannt.
Für die bisherigen, anderen PopUp-Windows, die im Laufe der Zeit sich hier aufgetan haben gilt immer noch dasselbe.
NICHT DRAUFKLICKEN !! Egal wieviel Geld sie Euch auch versprechen, dass das durchgehend Bauernfängerei ist, brauche ich ja wohl nicht mehr gesondert erwähnen.
[img]http://mysmilies.no-ip.com/mysmilies/cool.gif[/img][img]http://mysmilies.no-ip.com/mysmilies/cool.gif[/img][img]http://mysmilies.no-ip.com/mysmilies/cool.gif[/img][size=small]
[Editiert durch Superdad ein Sonntag, Juni 1, 2003 @ ][/size]
Hallo Superdad,
ich hab da mal ein Problem mit dem PC gehabt und im MS Forum war jemand der mir geholfen hat dabei.
Als wir uns mal wieder getroffen haben, hat er gemeint bei der Addy krieg ich die Programme ich ich suche.
Naja und das war diese Seite: Funnywelt.de
Die sich übrigens gerade wieder "aufgepoppt" hat.
Einmal gepoppt - nie mehr gestoppt!!! :D
Ich klicke jedenfalls nix mehr an, nur noch zu.
Aber gut Deine Warnung für Leutchen wie mich, die neugierig sind. :-)
sonnige Grüße
Mary
Superdad
03.06.2003, 17:14
Naja,
*gottseidank* geht zur Zeit nicht mehr Funnywelt auf, sondern Amazon.
Die sind wesentlich harmloser.
Obwohl man da ja auch ´ne Menge Geld verlieren kann [img]http://mysmilies.no-ip.com/mysmilies/bonk.gif[/img].
Aber solltest Du oder sonst irgendwer hier noch Probleme irgendeiner Art mit dem PC haben ( scheiss Satz [img]http://mysmilies.no-ip.com/mysmilies/coolman.gif[/img]) , dann fragt einfach.
Hört ihr ruhig weiterhin auf andere "Halbwissende". Damit ich hier ja keine Ruhe kriege [img]http://www.planet3dnow.de/vbulletin/images/smilies/lachen70.gif[/img].
[img]http://mysmilies.no-ip.com/mysmilies/cool.gif[/img][img]http://mysmilies.no-ip.com/mysmilies/cool.gif[/img][img]http://mysmilies.no-ip.com/mysmilies/cool.gif[/img]
EDIT: Huäääääh, jetzt poppt gif-files.de auf.
Das ist noch hinterlistiger als Funnywelt.
Also... FINGER WEG !![size=small]
[Editiert durch Superdad ein Mittwoch, Juni 4, 2003 @ ][/size]